江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
新沂市邵店第二届古栗园旅游文化节开幕
2018-05-29 15:48:00  来源:新沂市政府网

  5月26日,2018新沂市邵店第二届古栗园旅游文化节在邵店镇百年古栗园开幕。

  多年来,邵店镇依托自身的生态人文资源优势,坚持“生态优先、绿色发展”理念,着力发展休闲农业和乡村旅游,做大做强邵店板栗特色品牌,努力把百年板栗园打造成融自然、生态、人文景观为一体的高品位乡村旅游体验区。 

  据了解,本次古栗园旅游文化节以栗为媒、以节会友,全面推介邵店镇生态旅游,进一步打响邵店乡村旅游品牌,建设以自然生态景观为主的乡村旅游观光带。文化节期间,游客可以看演出、品美食、玩摄影、吃烧烤,尽情领略乡村生态旅游的乐趣。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新沂市政府网   编辑:徐焱  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动