江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
新沂市启动“爱心储蓄罐 传承好家风”公益项目 关爱困境儿童
2018-05-29 15:59:00  来源:新沂市政府网

  5月24日,新沂市“爱心储蓄罐  传承好家风”公益项目资金发放暨2018启动仪式在新沂市第一中学举行。

  仪式上,发放了2017年“爱心储蓄罐 传承好家风”公益资金和春蕾助学金;市妇联宣读了2018“爱心储蓄罐 传承好家风”倡议书;受助代表作表态发言;与会领导共同启动了2018“爱心储蓄罐 传承好家风”公益活动。

  此次活动旨在进一步贯彻落实习近平总书记强调的“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神和国务院关于《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》,引导广大家庭尤其是少年儿童传承励志向上、诚信友善、勤俭节约、乐善好施的良好家风,关爱帮助困境儿童健康成长,实现人生理想,促进广大家庭成为培育和弘扬社会主义核心价值观的重要基石。通过此次活动的开展,将为更多的留守流动儿童和孤残贫困儿童送去精准有效的帮扶和社会大家庭的温暖,进一步形成人人参与公益、代代相传慈善的良好社会氛围。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新沂市政府网   编辑:徐焱  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动