江苏文明网

新沂市举办“放歌新时代 唱响新新沂”大合唱比赛
2018-06-27 09:41:00  来源:新沂政府网  

   为庆祝改革开放40周年暨淮海战役胜利70周年,6月26日,新沂市举办“放歌新时代 唱响新新沂”大合唱比赛。市领导贾泉涌、徐辉、孙秀云、张民、张汉荣、赵素梅观看比赛。

   活动在市场监督管理局的《祖国不会忘记》歌曲中拉开序幕。随后,骆马湖旅游公司、马陵山风景管理处、卫计委、统计局、公安局等28家单位依次登台,演唱了《亲亲你,我的古镇水乡》、《江山》、《走向复兴》、《我是光荣的普查员》、《忠诚卫士祖国不会忘记》等歌曲。每支参赛队伍用真挚的情感、深情的演唱,表达了他们昂扬向上的精神面貌,勇往直前的决心和对祖国、对家乡、对人民的赤诚之心。激昂的歌声、优美的旋律也引起台下观众的共鸣,并时时报以热烈的掌声和欢呼声。 

  本次大合唱比赛不仅唱响了时代主旋律,也充分展示了全市干部职工的精神面貌和时代风采,进一步增进了团结,鼓舞了干劲。自活动启动以来,各参赛单位精心组织、认真排练,经过激烈角逐和专家组评审,市文广新体局、教育局、水利局获得比赛一等奖。

 

 

  

标签:比赛;改革开放;新时代
责编:徐焱
上一篇
下一篇