江苏文明网 > 徐州 > 云龙 > 正文
讲文明守礼仪 争做有礼貌的小学生
2015-09-16 08:13:00  来源:江苏文明网

  为了营造积极向上的和谐校园环境,培养学生良好的文明礼仪习惯,徐师一附小开展“讲文明,守礼仪,争做有礼貌的小学生”的主题教育活动。在9月14日的校晨会上,四年级学生代表面向全体师生,倡导同学们要以学校主人翁的姿态加入到讲文明、懂礼仪的行列,积极地劝导不文明的行为举止,以充分展现附小学生的良好文明形象。大队辅导员王老师要求各班主任对照班集体的实际情况,把“讲文明,守礼仪,争做有礼貌的小学生”主题教育活动开展好,出实效,要把主题教育活动与争创文明校园结合起来,与岗位创先争优结合起来,与教育教学有机结合,激发全体师生“人人有激情,时时在状态”的工作和学习热情。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:孟李之 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动