江苏文明网 > 徐州 > 云龙 > 正文
文明礼仪伴我行
--经十路小学文明礼仪主题晨会
2015-09-16 08:47:00  来源:江苏文明网

  礼仪是中华民族传统教育中的一部分,小学生是祖国的未来,祖国的希望,加强小学生文明礼仪养成教育至关重要。为了构建和谐文明的校园环境,进一步丰富学生文明礼仪知识,增强学生的文明意识,为幸福人生奠基,9月14日早晨,经十路小学举行了以“文明伴我行”为主题的晨会。二(2)班班主任张老师在国旗下讲话,倡导孩子们要主动向老师问好,向同学问好,看见客人来学校,也能主动行李打招呼;爱护公共财物,讲究卫生,自觉维护校园环境。校园的走道不能追逐打闹,我们每个人都要注意自己的言行举止,用自己的实际行动来美化它。总所周知,我们拥有的是一个崭新的校园,新校园就应该有新的风貌,营造和谐文明的校园,这需要每一个付出努力。所有的老师都热切的期待着我们每一位学子能用自己文明礼仪的行为,为我们的美丽校园锦上添花。

 

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:孟李之 秦春凤