江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 常州 > 正文
安家:弘扬雷锋精神 争做美德少年
2015-04-03 09:55:00  来源:新北区文明办

  为大力弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,倡导时代新风,4月1日,新北区安家街道志愿服务站联合安家中心小学组织30多名志愿者开展了“弘扬雷锋精神·争做美德少年”志愿服务活动。

  活动现场,小志愿者们拿着扫帚、簸箕、抹布、面盆等打扫卫生工具,分成三个小组深入到安家街道大街小巷,为集镇环境“美容”,他们细心地清扫白色垃圾、擦洗垃圾桶、清理乱涂乱画和“小广告”。同时,还现场向经营户、集镇居民宣传节能低碳观念、绿色环保知识,引导集镇居民建设美好生态家园。通过大家的努力,使安家街道面貌焕然一新,得到了周边群众的一致好评。

来源:新北区文明办   编辑:常州文明办 秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号