江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 常州 > 正文
美德少年评选小记者投票阶段 4月30日前须寄到
2015-04-24 10:22:00  来源:常州晚报

  常州市第四届美德少年评选已进入晚报小记者代表投票阶段,来自市文明办的提醒,由常州邮政定制的选票明信片,这两天正通过快递投送到各校小记者辅导老师手中,各校小记者负责老师签收后,务必指导小记者代表把选票填好,请小记者留意投票办法,先看事迹,后填选票。

  据了解,此次小记者代表参与是由常州日报社教育培训工作室负责,以小记者学校为单位,确定14900名小记者代表,由常州邮政快递选票(定制明信片)。选票填好后,寄送常州邮政统计结果。文明办提醒,该定制明信片必须是由常州市小记者协会的常州晚报小记者本人填写。

  请各小记者学校按照既定明信片数量选定小记者,只需在选项框内打钩就可以。投票只能选10人,多选或少选均无效。选好后,请填写小记者个人真实姓名、编号。填好后的明信片,由学校尽快统一回寄给常州邮政,务必保证在4月30日前寄到。(王芳)

来源:常州晚报   编辑:常州文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号