江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 常州 > 正文
青龙街道组织开展第四届美德少年评选活动
2015-04-27 09:32:00  来源:天宁区文明办

  常州市第四届美德少年评选表彰的投票活动正在有序进行,为进一步推进未成年人思想道德建设工作,引导未成年人在参与中崇尚美德、传播美德、践行美德,青龙街道认真组织开展投票和学习宣传活动。

  一是高度重视,精心组织。街道把美德少年投票评选活动作为培育和弘扬社会主义核心价值观的重要内容抓紧抓实,召开未成年人成长服务中心联席会议,对投票推选工作进行指导和协调。

  二是积极宣传,广泛发动。街道通过社区宣传栏、电子显示屏、开发区网站、QQ群、微信平台等多种渠道发布投票信息,宣传投票规则、具体要求及公众参与网络投票的方式,广泛发动干部群众特别是青少年上网浏览和学习候选人的先进事迹,踊跃参与投票,扩大活动的影响力。

  三是示范带动,践行美德。通过美德少年的榜样带动身边的青少年弘扬真善美,引导广大未成年人自觉践行社会主义道德规范,从自己做起、从身边做起、从点滴小事做起,学习美德、弘扬美德、争做“美德少年”。

来源:天宁区文明办   编辑:常州文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号