江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 常州 > 正文
小城刮起美德风 树典型争做好少年
2015-06-02 13:48:00  来源:常州文明网

  5月29日上午,由常州市妇联、市文明办、市教育局、团市委等部门主办的“德润我家,快乐成长”——2015年常州市庆“六一”暨第四届美德少年表彰活动在常州淹城春秋乐园隆重举行,与会领导、获奖者及其家长、全市师生代表、媒体记者等近千人参加了本次活动。

  

  常州市委常委、宣传部部长徐缨,市委常委、科教城党工委书记徐光辉,市领导热孜燕·阿布力孜,市政协副主席杨平平等领导和嘉宾观看了小朋友们的精彩表演,并共同为十佳美德少年颁发佩戴奖牌。

  随后,这些“叔叔阿姨”们又与小朋友们一起互动游戏,孩子们不仅玩儿得开心,还收获了许多“惊喜”。市委书记阎立通过视频给小朋友们送来了六一祝福,另外常州网络红人“阿汤哥”、 鞠萍姐姐、小兔姐姐、程易哥哥、羽毛球世界冠军卢兰、儿科专家王永清、道德模范王德林等大朋友小伙伴们,也都送来了一份份纯纯的、满满的祝福。

  这些稚嫩的面孔背后,隐藏着一颗颗坚强的内心,历时四个月,美德少年们终于站上了这个舞台,让我们一起来回顾这段历程吧……

  树立优秀典型 全市寻找“美德少年”

  2015年1月19日常州市第四届“美德少年”评选活动启动。活动由市文明办、常州日报社、常州广播电视台、市教育局、团市委、市妇联、关工委、常州市美德基金会在全市范围内联合开展。凡年龄在6—17周岁的常州市范围内(含两市五区)的中小学(含民办学校、职业学校、特殊学校)在籍学生(户籍非常州市的,须现在常州市学校就学,并满一年以上)均可参评。

来源:常州文明网   编辑:邱雪莲

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号