江苏文明网 > 常州 > 正文
兰陵街道启动首届读书节 众多精彩活动等着你
2017-04-21 10:16:00  来源:常州市文明办

  4月23日,是世界读书日。天宁区兰陵街道即日起至5月6日举办首届读书节活动。围绕“建设兰陵读书生态圈、种好常州文化幸福树”主题,陆续开展摄影、毅行、朗诵等精彩纷呈的阅读活动。

  据了解,“书香兰陵·幸福瞬间”拍客摄影比赛已经启动,目前已收到不少市民的参选照片,多方位、多角度地展现了兰陵的风光之美和人文之美。23日,“春天——阅读的力量”将通过朗诵、吟诵、礼乐演奏的方式分享读书的快乐。届时兰陵书苑揭牌暨兰陵读书会联盟正式成立,国学书场《德安门记忆》将为你讲述兰陵的前世今生。

  读万卷书,也要行万里路,5月6日,兰陵“全民阅读”毅行正等待你的参与,在10公里的行程中,参与者将沿途发放千份阅读倡议书,营造全民阅读氛围。(常州日报 罗翔 唐佳丰 万小珍)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州市文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动