江苏文明网 > 常州 > 正文
10户困难家庭的 微心愿实现了
2017-05-19 14:36:00  来源:常州晚报

  武进高新区北区贺北社区工作人员告诉记者,上期周末关爱刊发后,社区的困难家庭收到很多社会热心人士的爱心,10户家庭的微心愿基本都实现了,尤其是王冬冬一家,得到了很多关心和帮助。

  得知王冬冬和妻子的遭遇,中诚医药连锁将2000元购药券送到贺北社区,还了解了王冬冬妻子目前烧伤恢复情况。此外,民生银行也给贺北社区两户困难家庭分别送上900元慰问金及各一箱牛奶。

  “目前,很多社会热心人士都很关切王冬冬一家的情况。”社区工作人员介绍,王冬冬已经带着妻子到上海做了相应的检查,医生表示可以为其颈部、腋下等做手术,减轻大面积烧伤带来的痛楚。

  王冬冬表示,自己一定会陪着妻子继续治疗,同时也很感激大家的帮助,希望有机会能回报帮助过自己的人。

  此外,上期参加周末关爱天宁寺祈福活动的悠悠,也受到了很多热心人的关注。5岁的悠悠,得到了他想要的礼物。悠悠的父母委托社区转达,会尽自己最大的努力,让悠悠接受好的教育。

  (王燕 王淑君)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动