江苏文明网 > 常州 > 正文
常州市工商行政管理局窗口 率先推行一批改革
2017-07-17 09:07:00  来源:常州市文明网

  常州市工商行政管理局驻市政务服务中心窗口,近年来坚持以改革创新引领商事登记工作发展,为大众创业营造优良的服务环境。

  窗口在江苏省率先开展“全程电子化登记”“外资一表制”“住所集中备案”“先照后证登记信息精准告知”“企业名称自助查询”等商事制度改革,核发企业“多证合一”营业执照;窗口办事更加便捷,企业注册时间从改革前的20多个工作日缩短至3个工作日。

  窗口还全力打造工商登记“样板间”,在窗口安装智能数字监控系统,建立自我监督的“曝光台”;创建“便利登记,企业帮手”服务品牌和“党徽耀红盾,登记添光彩”党建品牌,开设“登记直通车”等服务专窗,推出“个转企”、股改“三服务”等系列举措,让窗口服务水平进一步提升,作用也不断延伸。

  3年来,窗口服务重大项目2000余个,登记股份公司253户,登记集团公司70家。(常州日报 黄钰)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州市文明网   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动