江苏文明网 > 常州 > 正文
常州市有3家书店被评为2017江苏最美书店
2017-07-17 09:33:00  来源:常州市文明网

  江苏省新闻出版广电局日前公布2017江苏最美书店名单,常州市的江苏大众书局常州吾悦广场店、常州书式生活吾悦国际店和溧阳金谷文教书店3家书店榜上有名。  

  据了解,江苏最美书店每年评选一次,旨在展示江苏省实体书店的靓丽风景和丰富的阅读活动,展现书店人良好的精神风貌,引导人们关注和支持实体书店发展,推动实体书店转型升级。  

  此次评选活动自3月份开展以来,经实体书店自愿申报、所在地方初审、省局组织专家勘验、广大读者网上投票参与、参评书店答辩和专家评分等环节,最终评出10家书店为“2017江苏最美书店”。(常州日报 芮曼菁 芮金川)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州市文明网   编辑:常州文明办