江苏文明网 > 常州 > 正文
“蓝海豚”为旅客送去欢乐和笑声
2017-10-19 09:50:00  来源:常州晚报

  18日下午,常运集团“蓝海豚”乐团在候车室举行了专场音乐会,荷兰皇家MEW交响管乐团部分演奏家前来指导并共同演出。

  演出在《欢迎进行曲》中拉开序幕,两个乐团一起合作演出了《茉莉花》《猎人的合唱》《四季》和《欢乐颂》等耳熟能详的名曲,整场演出节目精彩纷呈,为旅客朋友们送去了欢乐和笑声。

  据悉,“蓝海豚”乐团成立于2003年,现有团员50人,分别来自常运集团的不同岗位,有站务员、驾驶员、修理工和管理人员等,已成功举办了百场候车室演出和社会公益演出,并荣获了“全市宣传思想文化工作创新成果”荣誉称号。

  (常运宣 马静 文摄)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动