江苏文明网 > 常州 > 正文
常州市公安局举办“九九重阳·续写荣光”主题活动
2017-10-30 11:04:00  来源:常州文明网
  10月27日上午,常州市公安局举办“2017九九重阳·续写荣光”主题活动,省厅党委委员、副厅长、副市长、公安局长常和平出席活动,祝福退休民警,寄语青年民警,希望他们为常州公安工作再创辉煌贡献力量。

  常和平为退休民警颁授“平安福盾”,向常州市公安局老领导和退休民警致以崇高敬意,衷心感谢他们为常州公安事业所做的贡献,希望继续发挥积极作用,为公安事业建言献策、贡献智慧力量;对青年民警寄予殷切期望,希望继承发扬前辈优良传统,发挥自身优势,推动常州公安转型出关;要求各级公安机关继续从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,认真把老同志工作的政策措施落到实处,切实当好老同志的“娘家”。

  其间,活动组织观看了《雄关漫道真如铁》现代警务战略汇报片、《警服年代秀》情景剧、民警子女朗诵节目、《新警训练成果汇报》纪录片,举行了新老民警传承交接仪式,并集体高唱了《中国人民警察警歌》。

  常州市公安局老领导,常州市老干部局、人社局相关负责人,常州市公安局部分党委成员,各辖市局、分局、支队,常州市局机关各处室负责人以及近期退休民警、新参加工作民警等200余人参加活动。
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动