江苏文明网 > 常州 > 正文
为爱出发,情暖困境儿童
2017-11-13 10:16:00  来源:常州文明网

  在钟楼区北港街道有20多名儿童,他们处于成长过程中最需要至亲长辈关爱的年纪,因为特殊原因,却没能完完全全地拥有这种关爱。11月11日,在青枫公园,北港街道与同心社会工作服务站、宝龙广场等单位共同举行 “为爱出发,情暖困境儿童”大型公益行走活动。

  带着对困境儿童的关爱和祝福,当天,北港街道工作人员、街道所属社区工作人员、宝龙广场商户、周边的居民等300多人参与了这一公益活动。

  每当一名参与者按照指定路线环绕公园走完全程,宝龙广场就会捐助10元给困境儿童,活动筹集的善款全部用于为困境儿童添置学习或生活用品。当天下午,带着用善款购买的爱心书籍,志愿者赶到了困境儿童家里,为他们送上大家的关心和慰问。(常州晚报 杜姗姗 胡艳 陈小娟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动