江苏文明网 > 常州 > 正文
常州市举行“我是新年升旗手”活动
2018-01-03 10:45:00  来源:常州文明网

  1月2日上午,河海大学常州校区与常州市城乡建设局共同举办“树时代新风,做时代新人——我是新年升旗手”活动。

  常州市文明办、教育局、团市委在全市开展“树时代新风,做时代新人——我是新年升旗手”活动,采取线上线下结合方式,组织引导市民在新年到来之际,积极参与升旗活动,主动传播新年寄语,抒发对伟大祖国、幸福常州的美好祝愿,将爱国之情转为报国之志。

  经基层申报,主办单位审定,全市形成了160多个线下新年升旗点,包括学校、社区、企业、部队、文明单位、公共广场等各种类型场所。广大市民还通过掌上道德讲堂微信公众号专题发送新年寄语视频,争当线下升旗手。目前,该专题点击人数已超过27万。

  1月下旬,常州市文明办等将汇总线上线下活动视频、图片,推出活动集锦,展示各地、各单位的精彩活动瞬间。(常州日报 唐文竹 闻铭)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动