江苏文明网 > 常州 > 正文
常州志愿者全面保障计划 首次进入理赔程序
2018-03-19 09:23:00  来源:常州文明网

  常州晚报记者从中国太保寿险常州分公司获悉,该公司近日先后为在志愿服务期间受伤的志愿者,送去了“大爱龙城”志愿服务全面保障的理赔服务。据悉,这是“大爱龙城”志愿服务全面保障计划开展以来首次进入理赔程序。

  据了解,首次理赔的志愿者有3人,分别是王鹏、孔凡福和戴建光。其中,王鹏2018年1月28日在扫雪志愿活动中,由于道路结冰地滑不慎摔伤;孔凡福老人于2017年11月在前往志愿活动途中被汽车撞伤,年岁已高的他现在还在家中卧床调养;戴建光是文明交通志愿者新北区的队长,2017年9月在回家途中为了提醒不遵守交规的市民,不慎被汽车撞伤,锁骨、肋骨均有骨折。目前3人的理赔材料还在整理中,预计3月份首笔赔付款项将到位。

  记者了解到,“大爱龙城”志愿服务全面保障是由常州市文明办、常州市美德基金会和太平洋寿险常州分公司共同为常州市每一位有志于公益事业发展的爱心志愿者提供的综合保障

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动