江苏文明网 > 常州 > 正文
不忘初心 常州举办书画摄影作品展
2018-04-13 09:19:00  来源:新华日报

  昨日,为纪念中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年,民革常州市委、民进常州市委、九三学社常州市委联合举办了一场精彩的书画摄影作品展。

  本次展览精心挑选了41位民主党派成员的130幅作品,包括书法、绘画、雕刻、摄影等多种表现形式。这些作品艺术精湛、制作精良,以贴近现实的温度和扎根大地的深度,讴歌主旋律,用笔墨完成对中国特色社会主义新时代的描绘和书写。

  展览旨在发扬民主党派崇文尚艺的传统风范,回顾我国多党合作形成、发展的历史进程,传承民革、民进、九三学社与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统,展望新时期多党合作的美好未来。将积极向上的精神寓于笔墨之间,寄托于山水画意之中。

  展览现场,张文俊、傅二石弟子,新金陵画派画家殷南柱的两幅太行山系列作品《蜿蜒曲折群峰林立》和《群峰峥嵘图》,以现实主义的表现手法和强烈的个人风格吸引了众多参观者。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动