江苏文明网 > 常州 > 正文
“龙城治安志愿者”携手共建平安常州城
2018-04-16 09:45:00  来源:常州文明网

  近日,在常州的机场、车站、商业综合体,有许多戴着“龙城治安志愿者”红袖标的保安员、保洁员、物业管理员,他们参与社会治安治理,积极发现并举报违法犯罪线索,这道靓丽的“红色风景线”成为社会治安治理的“流动哨”。  

   

  超市工作人员加入龙城治安志愿者队伍。图片来源:常州日报

  常州公安欢迎更多治安志愿者加入“红色之家”,携手共建平安常州城。同时,常州公安微警务升级了违法犯罪线索举报功能,线索一经查实,举报人将获得相应红包奖励。常州公安微警务还将陆续推出反恐、反邪、治安隐患等类型的线索举报,欢迎广大市民通过微警务平台积极举报。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动