江苏文明网 > 常州 > 正文
常州新北区拟建龙城中学 2020年9月招生
2018-05-16 10:19:00  来源:常州文明网

  记者5月15日从市国土局新北分局获悉,新北区拟建龙城中学,计划2018年底开建,2020年9月招生。

  龙城中学是新北区为民办实事项目,选址于珠江路北侧、建东路东侧、龙城小学东北面,规模为16轨48班。新北国土分局表示,原计划2017年10月开工,由于建东大学搬迁及龙城中学地块规划调整,龙城中学开建时间调整为2018年底,计划2020年秋季招生。目前正在组织龙城中学总体方案设计,同时办理前期手续。

  根据新北区2017-2019年城乡建设三年行动计划,未来新北区将新建或改扩建银河湾第一城幼儿园、美林湖幼儿园、新桥第二实验小学、龙城中学等40余所学校。(常州日报 王淑君 刘一珉)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动