江苏文明网 > 常州 > 正文
常州启动2018首届安全文明驾驶技能大赛
2018-06-11 09:42:00  来源:常州文明网

  为进一步提升城市道路交通组织和依法治理水平,6月10日上午,常州市举行“2018常州市城市交通畅行工程暨首届安全文明驾驶技能大赛”启动仪式。常州市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉出席活动。

  在校学生代表、公务员代表、驾校学员代表、辖市区街道代表、专业驾驶员代表、交通志愿者代表、交警代表、交通协管员代表和驾驶技能大赛参赛人员代表共约400余人参加了启动仪式。

  据了解,安全文明驾驶技能大赛分两个阶段进行,第一阶段“线上交通安全知识竞赛” 5月15日先期启动后,得到社会各界的广泛关注以及积极响应,截至目前已有20多万人参与线上知识问答。6月10日起,第二阶段“线下场地技能大赛”正式启动,线上成绩优秀者均有机会参与“线下场地技能大赛”现场比赛,场地技能比赛项目的设置遵循“安全性、实操性、趣味性”结合原则,共有35名选手参加了6月10日的比赛。(常州晚报 焦静 何一智 夏晨希)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动