江苏文明网 > 常州 > 正文
常州“老娘舅”送福颐养家园 谈心排烦恼
2018-06-13 09:32:00  来源:常州文明网

  6月11日下午,天宁区康乐颐养家园的53位老人迎来了常在电视上看到的一批名人。常州电视台“老娘舅栏目组”的“老娘舅”——主持人朱云飞,带着部分“娘舅”“舅妈”走到了他们身边。

  这次来的6位“娘舅”“舅妈”,大多是来自政法界和企业界的调解高手,也是“老娘舅栏目组”的特邀嘉宾。他们将深入到颐养家园的活动室和寝室,与平均年龄80岁左右的老人们交流谈心,为他们排遣烦恼。

  著名锡剧表演艺术家吴小英等也来了,他们为老人们送上一台以戏曲清唱为主的“大戏”,园长郭勤和企业家马春耕、陈坚等人为老人们准备了丰盛的节日礼品。(常州日报 秦坚毅)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州文明网   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动