01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
常州;广场舞;常州市
15支队伍展风采 新时代广场舞演绎常州风
9月25日晚的薛家镇广场,以“迈进新时代幸福舞起来”为主题, 2018江苏省广场舞大赛(常州赛区)暨“常州风”第三季“声动常州”原创广场舞决赛在此举行。
2018-09-27 09:49:00  来源:常州晚报  

  9月25日晚的薛家镇广场,以“迈进新时代 幸福舞起来”为主题,2018江苏省广场舞大赛(常州赛区)暨“常州风”第三季“声动常州”原创广场舞决赛在此举行,来自常州市多个街道的15支代表队同场竞逐“舞林高手”。

  记者了解到,从2016年开始,常州市文化馆就策划编创“常州风”原创广场舞系列,相继完成了第一季“我是常州人”、第二季“常州笑脸”、第三季“声动常州”,总计20支原创舞蹈和近10首原创音乐的创作、推广及大赛活动,累计共有500余支广场舞队伍、4万余人次参与其中。

  此次活动由常州市委宣传部、市文明办、市文广新局、市体育局、市文联以及中国邮政集团公司常州分公司主办,市文化馆及中国常州网承办。从4月启动以来,已有近400余支团队,7000余人次参加了活动。

  大赛评出一等奖2个,二等奖4个,三等奖9个,组织奖10个。(常州晚报 刘懿)

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部