1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
溧阳新时代文明实践:为群众幸福“+1°”
——“新时代文明实践中心主任系列访谈”第四场(溧阳专场)活动举行
2018-12-07 15:09:00  来源:江苏文明网  

  “群众在哪里,文明实践的触角就要延伸到哪里。建设新时代文明实践中心是党和人民赋予我们的光荣使命,文明实践的脚步永远在路上。”中共溧阳市委书记、溧阳市新时代文明实践中心主任蒋锋说。12月7日下午,由中共江苏省委宣传部、省文明办主办,新华报业传媒集团、中国江苏网、江苏文明网承办的“新时代文明中心主任系列访谈”第四场溧阳专场举办。

  

中共溧阳市委书记、溧阳市新时代文明实践中心主任蒋锋(图左)做客中国江苏网演播室。

  2017年,溧阳全市动员、全民参与,以优异的成绩一举创成了全国文明城市,进一步凝聚了人心士气,提振了党风政风,在全市上下进一步推动形成了攻坚克难、苦干实干的精神力量,为当前推进新时代文明实践中心建设工作打下了很好的工作基础和群众基础。作为全国新时代文明实践中心试点城市。溧阳将发时代之声,既说好“普通话”,又奏响“溧阳音”。践志愿之行,突出“示范引领”,强调“全员参与”。既不折不扣完成“规定动作”,又积极开展“实践创新”。夯实基础、守正创新,打造溧阳自己的新时代文明实践模式。

中共溧阳市委书记、溧阳市新时代文明实践中心主任蒋锋手写寄语。

 

中共溧阳市委书记、溧阳市新时代文明实践中心主任蒋锋寄语。

 

  相关阅读:

  “新时代文明实践中心”专题

  新时代文明实践中心主任系列访谈(海安专场)

  新时代文明实践中心主任系列访谈(阜宁专场)

  新时代文明实践中心主任系列访谈(盱眙专场)

 

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部