标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
首届常州市青少年科技创新市长奖公布
2019-01-07 09:55:00  来源:常州日报  作者:小莉  

  常州市1月4日公布第一届常州市青少年科技创新市长奖获奖名单,江苏省常州高级中学吴沂灵等10名学生榜上有名。

  2018年,常市首次设立“常州市青少年科技创新市长奖”,旨在激励全市广大青少年积极参加科技创新活动,推动青少年科学素质不断提升。据了解,该奖项每两年评选一次。

  历经4个月,评审委员会办公室共收到申报项目40个,涉及工程学、生物化学与分子生物学、植物学等类别。经评审委员会办公室初审,有37个项目符合申报条件。为公开公平公正做好评审工作,评审委员会办公室邀请东南大学、南京师范大学、南京工业大学、江苏省青少年科技中心、南京市金陵中学的相关专家组成专家评审组,负责进行资格审查、资料审查、综合评价。

  当天还公布了其他奖项,汪芷瑶等10位学生获“第一届常州市青少年科技创新市长奖”提名奖;姜敦云等8位教师获“常州市青少年科技创新优秀辅导员”称号;江苏省常州高级中学等6所学校获常州市青少年科学教育摇篮奖。(常州日报 小莉)

  首届常州市青少年科技创新市长奖获奖名单

  江苏省常州高级中学 吴沂灵

  常州市第一中学 尹政泓

  常州市武进区星河实验小学 周乐颜

  常州市第一中学 仇楷涵

  江苏省溧阳中等专业学校 姜欣言

  常州市市北实验初级中学 魏铭枫

  常州市局前街小学 严琪顺

  常州市田家炳高级中学 徐子茗

  江苏省常州高级中学 汪克凡

  常州市田家炳高级中学 俞 凯

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部