0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
常州旭辉呵护童心成长 公益刷新多彩墙面
2019-09-18 09:20:00  来源:常州文明网  

  童心的世界因为纯净而多彩

  

  童年,是每个人一生中最美妙的时光。在他们的世界里,阳光总是灿烂的,每天都可以结识到更多的好朋友,可以躺在云朵里弹吉他,星星眨着眼睛和他说悄悄话,认为雪山是棉花糖。多彩的孩提时代,蕴藏着无限的力量,充满了无数的乐趣,也充满了对这个世界的无限想象。

  对于每一位希望孩子在未来享受艺术、创造艺术的父母来说,打造一个多彩的幼儿园环境、一个梦幻灿烂的教学空间,既是为孩子留下一个美好的视觉回忆,也是打开了一扇通往未来世界的大门。

  一份礼物,送给充满好奇心的孩子

  

  旭辉走过19载风华岁月,不断取得骄人成绩,注重自身发展的同时,时刻不忘承担企业公民责任。常州旭辉从儿童视角出发,在2019年9月开园之前,将常州市机关幼儿园教育集团东方名园的白墙重新刷漆,并刷成了五彩缤纷的颜色,为孩子们刷新美好童年。“好像彩色的城堡一样,我是里面的小公主。”小班的淼淼一脸兴奋的说着自己大变样的幼儿园。

  从从空白暗淡到熠熠生辉,构建出一个充满想象力的“童真空间”,在这梦幻花园里俯拾童趣,为小小的梦想插上多彩的翅膀。

  拥有童真,便拥有无限可能

  每一个孩子都有着多样的人生,对生活本能的热爱,拥有丰富的想象力、探索与创造的充沛欲望。珍重并呵护这段成长时光,正是常州旭辉一直提倡对美好生活的向往与追求。为这些在城市钢筋水泥中成长的孩子保留一份内心永恒的温暖和柔软,创造一个充满想象力和未来感的童年,旭辉一直在努力并行动着,比如旭辉小熊IP的设计,CIFI6的落地执行,全龄社区的匠心打造等,都带着生活的气息和美好的暖意。

  “童心和情感,才是这个世界上最通用、最直白的创意语言,可以让孩子们从中直观地感受到美好。”旭辉背负着爱与责任,一路前行,为世间带去更多缤纷的色彩和感动,用心呵护孩子的无忧童年。未来,旭辉还会将更多的惊喜带给孩子们,和孩子们一起成长。(李林)

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部