江苏文明网 > 常州 > 溧阳 > 正文
端午敬老 粽情尽孝
2017-05-27 11:07:00  来源:常州市文明办
    敬老爱老是中华名族的传统美德,在端午节即将来临之际,为了让敬老院的老人们过上一个温馨、舒心、快乐的节日,5月26日下午,溧阳市青年企业家商会第一小组带上了爱心粽子、绿豆糕、咸鸭蛋及其他生活用品来看望了埭头老年公寓的老人们,陪老人提前度过了难忘的端午节,让老人们充分感受到浓浓的节日情。
活动开始前,薛院长带领青商会的成员们参观了老年公寓,对整体情况向大家做了简要介绍,许多老人知道他们的来意后都流露出了久违的笑容,虽然有些耳朵已听不见,但却紧紧握住了他们的手,激动不已。




    为了让老人们在这样的节日里能够开心、健康生活,提前感受节日的气氛,他们还特地邀请了红黄蓝教育集团的老师为老人带来了舞蹈、手指操等精彩表演。现场一片欢声笑语,完美诠释了和谐二字,让更多处于黄昏时段的老人感受到了社会上最单纯的温暖!
(谢琛)
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州市文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动