江苏文明网 > 常州 > 溧阳 > 正文
溧阳始发至上海虹桥高铁开通
2017-12-29 09:24:00  来源:新华日报

  28日7:08,随着G7307列车出发,溧阳始发至上海虹桥高铁班次正式开通。该班次历时2小时35分钟,于9:43抵达上海虹桥。

  宁杭高铁开通至今,溧阳站每天停靠班次增至80列,可直达20个省会城市。溧阳始发至上海虹桥高铁开通,为人们跨越城市跨区域工作生活创造了便利。目前,溧阳境内已有宁杭高速、常溧高速、扬镇高速、宁杭高铁、芜太运河,溧(溧阳)高(高淳)高速溧阳段已全线开工,建成后到南京禄口机场和常州机场车程将分别约为40分钟和60分钟。 (蔡 炜 万小珍)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动