江苏文明网 > 常州 > 溧阳 > 正文
戴埠镇:牵手“小候鸟” 爱心暖寒冬
2017-12-29 15:25:00  来源:溧阳市文明办

  12月1日,在戴埠镇中心小学开展了关爱“小侯鸟”活动。活动由溧阳市妇联、戴埠镇妇联主办,溧阳市晨曦公益联合会、溧城中心小学、戴埠中心小学共同协办,将戴埠中心小学和溧城中心小学的留守儿童聚集一起,共同联欢,促进孩子的身心健康成长。

  活动通过讲座、游戏及互动的形式,给孩子带去各种知识,引导孩子用积极乐观的心态面对生活学习上碰到的问题,此次活动共有20余名孩子参加,活动现场气氛热烈。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:溧阳市文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动