标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 溧阳 > 正文
溧阳市昆仑街道新时代文明实践所成立
2018-12-29 14:22:00  来源:溧阳市文明办  

  日前,昆仑街道举行新时代文明实践所成立大会,并同时举行村书记论坛——文明实践大讨论活动。江苏中关村局办相关领导、昆仑街道行政事业单位工作人员、各行政村和社区主要负责人、园区部分企业和研究机构代表等参加了活动。

  活动现场,江苏中关村科技产业园管委会副主任夏明、昆仑街道党工委书记陈波共同为昆仑街道新时代文明实践所揭牌。昆仑街道办事处相关负责人为泓口、胥渚、凤凰、心愿树、文体站等5个志愿服务大队的代表们授旗,这标志着这个集传播党的声音、培育文明新风、传承优秀文化、提供志愿服务等功能于一体的综合宣传阵地正式运行。据悉,昆仑街道新时代文明实践所目前已覆盖23个村、社区新时代文明实践站。

  在随后举行的村书记论坛——文明实践大讨论活动中,8位新时代文明实践志愿服务大队的代表就如何结合本职工作,做好新时代文明实践工作作了交流和表态发言。

    相关专题: 

    “新时代文明实践中心”专题 

    “新时代文明实践中心主任系列访谈”专题 

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部