江苏文明网 > 常州 > 天宁 > 正文
端午佳节朝阳花园社区慰问保洁人员
2017-05-27 11:28:00  来源:常州市文明办

  初夏的天气已经很热了,为了给社区营造清洁的生活环境,朝阳花园社区保洁员正挥汗如雨投入到解决社区楼道乱堆放、乱占用、乱张贴、环境脏乱的“文明楼道、和美家园”活动中,在端午佳节之际,朝阳花园社区不忘给辛勤奋战在环卫一线的保洁员送去节日祝福。

  5月25日上午社区高晓燕副书记与志愿者将粽子和咸鸭蛋送到保洁员手中,感谢他们在这次创建“文明楼道、和美家园”活动中所做出的贡 献。鼓励他们在接下来的工作中继续发扬不怕苦、不怕累的作风,为社区在迎接文明城市检查中做出贡献。

  保洁员纷纷表示一定认认真真做好自己的本职工作,不辜负大家对他们的信任。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州市文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动