江苏文明网 > 常州 > 天宁 > 正文
朝二社区雪天上门看望空巢独居老人
2018-01-09 10:43:00  来源:天宁区文明办

  常州下了一场大雪,给人们带来了惊喜的同时,也给居民的出行带来了不便。接下来将会持续零下5度左右,并伴有雨雪天气,朝二社区的社工们冒雪走访了辖区内的独居空巢老人。

  走进老人家中,社工就会把一些自来水防冻的小知识告诉他们,并叮嘱老人这两天不要出门,有什么事情可以打电话给子女或者找社区,一定要保证自己的安全。

  朝二社区全体工作人员将继续走访看望空巢、独居老人,把贴心的关怀送进家门,让这个冬天不再寒冷。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:天宁区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动