江苏文明网 > 常州 > 天宁 > 正文
清一社区爱心坐垫送温暖
2018-01-09 15:00:00  来源:天宁区文明办

  2018年1月5日上午,清一社区的社工们一大早就清理了社区门口的积雪,检查了社区车库等容易发生危险的地方,还是放心不下社区里独居、空巢、高龄老人,在社区副书记姚恒香的带领下,社工们带着社区志愿者亲手缝制的爱心坐垫,看望了社区需要关怀的老人。

  爱心走访过程中,社工们不仅赠送了爱心坐垫,更嘱咐老人们在这雨雪寒冷的天气切勿出门,注意保暖。当这些老人打开家门看到社区社工在这下着雪的寒冷天气,还不忘记自己的时候,都非常感动,纷纷表示小小坐垫暖化了窗外的积雪,深深体会到了社区对老年人的关爱。高龄困难党员奚玉珍感动的说“感谢社区对老党员的关心,感谢党让困难党员感受温暖。”独居老人姜婆婆更是一手拿着坐垫一手拉着社工不肯松,一个劲的感激社区不忘像自己这样的老人。

  经过这次爱心走访,不仅让社工们增强了工作的自信心,加强了工作的动力,也深深体会到社区工作的任重道远,需要关爱的老人很多,社工们都暗暗下定决心今后要投入更大的热情、更多的精力到社区工作中去,让清一社区永远充满欢笑,永远保持温暖。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:天宁区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动