江苏文明网 > 常州 > 天宁 > 正文
迎元旦 促和谐 邻里一家亲
2018-01-10 15:44:00  来源:天宁区文明办
  2017年12月29日下午,天宁街道怡康花园社区在怡康中心广场开展了迎元旦文艺汇演,整场节目由社区组织,社区内的文艺骨干积极响应,编排出了一场精彩的演出。

  由社区歌唱队的大合唱“快乐的好朋友” “走向复兴”开启了欢乐序幕,喜气洋洋的舞蹈“欢乐中国”、整齐划一的“健身手穴操”、传承革命精神的红歌小合唱、激情洋溢的男女对唱、宣传垃圾分类的创意情景舞、传统的锡剧“梁祝”等,精彩的表演获得了在场群众的阵阵热烈掌声。

  活动结束后,在场居民纷纷表示社区组织居民开展此类大型活动非常的好,希望社区能将此类活动坚持开展下去,社区冯书记表示将以此次活动为契机,将怡康社区的各类活动举办的更好,将和谐社区继续保持下去。
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:天宁区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动