江苏文明网 > 常州 > 天宁 > 正文
高龄老人生日 社区祝福进家门
2018-01-11 11:10:00  来源:天宁区文明办
  1月7日,是家住丽华一村社区的张祥法老人的生日。一大早,老人收到了一份特殊的礼物,丽华一村社区同心文化传播协会公益项目组的志愿者,来到老人家中,送上蛋糕为老人过生日,祝福老人健康长寿。

  由于天气寒冷,老人不愿出门,志愿者邀请老人在天气暖和的情况下,出门走走或者参加社区开展的的活动,多与外界联系接触,保持良好的生活习惯。

  面对来自社区的祝福和问候,有着60多年党龄的老人满脸幸福,连声说着:感谢组织的关心,年年不忘,每年送来蛋糕和祝福。
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:天宁区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动