江苏文明网 > 常州 > 天宁 > 正文
紫云苑社区:戏曲大家唱 唱响温馨老年生活
2018-01-11 11:44:00  来源:天宁区文明办

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,进一步增强全社会的敬老意识,丰富广大老年人的文化娱乐生活,紫云苑社区五楼戏曲大家唱每周一、三、五为他们播放戏曲、歌剧等节目,让他们在闲暇之余享受温馨的老年生活。

  下午13:30,老人们结伴而来,在节目开始之前,小声的进行交谈。不一会儿,活动室负责人给大家播放今天的节目。大家认真观看节目,期间不时发出一些赞叹声和点评声。

  定期开展此类活动,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,既丰富、活跃了老年人的文化生活,又进一步弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,把尊老敬老落到实处。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:天宁区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动