江苏文明网 > 常州 > 天宁 > 正文
九洲新世界社区开展网上祭英烈教育活动
2018-04-08 14:56:00  来源:天宁区文明办

  为正确引导未成年学生文明上网,为缅怀革命先烈,使革命传统教育与网络教育有机结合,4月3日下午,九洲新世界社区组织未成年人在社区绿色网校开展了“我们的节日-清明网上祭英烈”活动。

  未成年人通过登陆中国文明网网站上的"网上祭英烈"专栏,向烈士敬献网上鲜花、在留言区发表评论等形式来缅怀烈士丰功伟绩,以网上祭英烈这种文明、健康、环保的祭扫方式,表达对革命先烈的缅怀之情和崇敬之意,让同学们铭记革命先烈的光荣事迹,珍惜今天的幸福生活。(刘燕萍)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:天宁区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动