江苏文明网

人民家园社区志愿服务:七彩童心 与爱同行
2018-06-13 16:59:00  来源:天宁区文明办  

  缤纷端午,携手相伴,在这夏日舒爽惬意的午后,人民家园社区衣线牵编织工作室的志愿者们带领茶山幼儿园的小小志愿者们一同来到常州市福利院,为福利院内的小朋友们送上志愿者们亲手包的七彩蛋兜和软糯香粽,七彩斑斓蛋兜的饱含着浓浓的情谊,希望小朋友们生活多姿多彩,小小的八角香粽承载着社区志愿者们一片片心意,寓意小朋友们未来平安喜乐。

  小小志愿者们纷纷将这些礼物递给福利院的小朋友们,小朋友们兴高采烈的七彩蛋兜挂在胸前,孩子们对着镜头一起露出了纯真烂漫的笑容,幸福和喜悦的气息弥漫在屋子内。虽是小小心意,却也是志愿者们连日来辛勤的编织与制作,每一份成品都满载着他们的爱心与祝福。在今后的工作与生活中,人民家园社区和志愿者们将一如既往地将这份爱延续下去,不忘初心,在公益之路上笃定前行。

标签:志愿者;小朋友;家园社区
责编:常州文明办
上一篇
下一篇