江苏文明网

中村村举办“公益5号”集市服务基层群众
2018-06-26 13:42:00  来源:天宁区文明办  

  6月23日,在雕庄街道中村社区史家塘上村的小广场上,中村村“党员好管家”们组织开展的”公益5号“便民集市如期向社区居民们开放。

  “公益五号”便民集市根据广大居民的实际需要,推出了免费磨刀、修鞋、理发、测量血压、健康咨询、消防宣传等便民服务。理发师支师傅是“党员好管家”中的一员,平时经营着一家小理发店,有机会为大家免费服务他也很开心:“我有能力就多为大家做点事,我有需要大家也会帮助我,人人为我,我为人人,这样非常好。”师傅娴熟的技术和一丝不苟的态度受到了大家的一致点赞!对于“公益五号”便民集市的开放,居民纷纷表示很欢迎,表示希望以后能多开展此类活动,为居民提供更多实用的服务。

  此次便民服务活动,是继“公益五号”系列集市之菱溪站、采菱站、中海站后的第四站。在活动中,“党员好管家”们不仅整合辖区资源、进一步拓展服务范围、提升服务精准性,也通过给社区居民提供一些便民服务,让居民们感到社区的关怀,增强居民们对社区的归属感,从而不断提升广大居民的满意度。

标签:集市;管家;公益
责编:常州文明办
上一篇
下一篇