江苏文明网

"舞动银龄 幸福金秋"退休人员广场舞大赛
2018-10-16 15:13:00  来源:天宁区文明办  

  为丰富退休人员文化生活,推动全民健身活动蓬勃发展,由茶山街道劳动保障所主办,红梅村委、朝一社区承办的“舞动银龄 幸福金秋” 退休人员广场舞大赛于10月15日下午在东城明居中心广场举行。

  开场前主持人号召大家以本次大赛为契机,全面提升全社会“敬老爱老”的社会风尚,并祝愿各队伍、选手赛出水平、赛出风采。整场大赛来自红梅村委、朝一社区的5支代表队,用舞蹈表达了爱党、爱国之情,展现退休人员积极向上的精神风貌和幸福健康的退休生活。整场大赛气氛热烈,高潮迭起,参赛队伍的精彩表演赢得观众阵阵掌声,欢呼声一浪接一浪。经过激烈角逐,大赛评出最佳组织奖、个人表演奖等多个奖项。

  本次大赛充分展示了辖区退休人员的风采和活力,体现出市、区各级领导对退休人员社会化管理服务工作的关心和支持。红梅村委、朝一社区劳动保障协理员表示,将不断提升辖区内退休人员社会化管理服务水平,丰富退休人员精神文化生活,为退休人员营造一个温暖的退管之家。

标签:退休人员;大赛;村委
责编:常州文明办
上一篇
下一篇