江苏文明网 > 常州 > 武进 > 正文
丁堰小学开展“金色十岁欢乐永伴”成长礼
2017-12-08 14:55:00  来源:武进区文明办

  十岁,是生命中重要的里程碑,是学生成长道路上一个新的起点。12月1日下午,丁堰小学四年级开展了十岁成长仪式。韦艳青校长、四年级的全体师生和家长朋友们,共同见证孩子们人生中一个盛大的仪式。

  在成长礼上,大家认真聆听了韦校长和家长代表给孩子们的寄语,接着每个中队都进行了节目表演:四1中队带来了歌曲《感恩的心》;四2中队朗诵了《在阳光下成长》;四3中队合唱了歌曲《让我们荡起双桨》。与此同时,每个孩子都收到了来自父母充满爱的礼物。最后,全场响起了《生日快乐》这首动人的乐曲,老师们把精心准备的蛋糕推向舞台,韦校长、学生代表和家长代表共同点燃蜡烛,切开蛋糕,为孩子们送上最真挚的祝福。孩子们双手合十,默默许愿,将爱和憧憬传递,温馨的气氛充盈了整个会场。

  相信,经过十岁盛典的洗礼,小丁当们将带着“成长礼”这份特殊的礼物,迎来美好的人生!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:武进区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动