江苏文明网 > 常州 > 武进 > 正文
严严冬日 妇联爱心邮包暖心传递
2018-01-11 10:28:00  来源:武进区文明办

  一场鹅毛大雪迎来了一年中最寒冷的数九,为让丁堰街道辖区内困难妇女过好这个寒冬,武进区妇联准备了众多价值500元的“爱心邮包”,在严冬里开启了一场暖心传递。

  1月8日下午,丁堰街道梅港村的史阿姨家意外迎来了两位客人,她们是梅港村妇联的巾帼志愿者,带着沉甸甸的爱心邮包专程去看望史阿姨,爱心邮包中都是粮油干货等生活必需品,史阿姨感动之余请志愿者向妇联转达她的谢意:“邮包里都是实实在在能帮到我的好东西,感谢武进区妇联及广大巾帼姐妹们对我的关心,我会乐观面对生活,康复后也尽自己努力回报社会。”

  近年来,各级妇联作为广大妇女的给力娘家,主动关心弱势同胞,仅丁堰街道梅港地区就有十余位困难妇女得到了各类有成效的帮扶,让梅港村妇女的生活充满了乐观自信。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:武进区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动