江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
龙虎塘街道荣获“常州风”第二季原创广场舞比赛桂冠
2018-01-02 14:02:00  来源:新北区文明办

  2017年9月22日晚上,“常州市原创广场舞第二季——常州笑脸”广场舞决赛在武进新天地水上公园隆重举行,来自全市的15支精英队伍、300多名广场舞爱好者在这里以舞会友,展现自我。

  龙虎塘街道飞扬舞蹈队在新北区初赛阶段,以不俗的实力获得冠军后,更是以更高的标准要求自己,加紧练习、不断提升。在决赛舞台上,飞扬舞蹈队的舞蹈节目《童趣》,将抓雀子、跳绳、丢手绢等具有地方特色的广场舞元素动作通过队型、节奏的的巧妙变化进行组合串烧表演,很好的展示了常州本地的风土人情,同时也将快乐舞动,健康舞动的理念传达给了在场的每一位观众,现场的观众也被大家的热情所感染,给予阵阵热烈的掌声。

  最后,龙虎塘街道飞扬队与常州市文化馆队以并列第一的优异成绩,获得了“最佳表演奖”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动