江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
三井街道妇联联合藻江幼儿园开展“寻找最美家庭”创意绘画比赛
2018-01-02 15:01:00  来源:新北区文明办

  三井街道妇联联合藻江社区幼儿园于9月20日举办了以“寻找最美家庭”为主题的幼儿绘画比赛活动。

  本次活动共收到儿童成品画30件。9月22日街道妇联组织评委,对每一幅画经过认真、公正的评选,其中《幸福时刻》荣获一等奖、《梦幻水乡》《我登上长城啦》《瞧这一家子》荣获二等奖、《快乐的一家》《幸福的一家》《爱的一瞬间》《举高高》《幸福城市》荣获三等奖。活动的开展,既陶冶了幼儿的艺术情操,为孩子们展示自我才华提供了平台,也让孩子们在平凡的生活中发现美、感悟美,感受到父母、家乡、祖国的美好与伟大。我们以心与心,让孩子们幼小的心灵得到润泽,促使他们在心理传承美、创造美,在参与中变得更美。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动