江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
薛家镇社会事业服务中心举办首次“读书会”活动
2018-01-02 15:04:00  来源:新北区文明办

  “阅读开阔视野、阅读开启智慧、阅读丰富情感、阅读浸润人生”。10月10日,社会事业服务中心全体人员在和美家会议室举办了首次读书分享活动。活动的开篇,来自教育卫计科的卞竹君声情并茂地给大家朗读了一篇名为《阅读,使我们成长》的发言稿,给大家分享了阅读给她带来的快乐以及人生感悟,通过与书籍多接触多亲近,我们可以体验多种人生,通过阅读我们可以不断超越自我,一席话语引起大家的共鸣……由于从小对猫狗有很大的兴趣,教育卫计科的徐郑殷向大家分享了关于猫的那些事儿,以幻灯片的形式向我们展现了喵星人的一些生活习惯以及它们那些不为人知的秘密,引得大家一阵欢声笑语。

  此次“读书会”形式轻松、活泼,进一步丰富了中心职工的业余生活,鼓励、引导中心干部职工养成多读书、读好书的良好习惯,营造了浓厚的书香氛围。(教育卫计科 包玲莉)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动