江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
祖国妈妈我爱你——大班亲子画报比赛活动
2018-01-02 15:30:00  来源:新北区文明办

  金秋十月,丹桂飘香,在第68个国庆节来临之际,西夏墅中心幼儿园大班组开展了《祖国妈妈我爱你》为主题的亲子画报比赛活动。国庆期间,孩子们与爸爸妈妈一起参与绘制画报,他们奇思妙想,用绘图、书写的方式描绘祖国的大好河山、神州大地。你看,鲜艳的五星红旗,雄伟壮丽的天安门、色彩缤纷的气球、各民族的人、气魄的山河…….被描绘得淋漓尽致,温馨和谐的亲子合作,一幅幅栩栩如生的画报表达了对祖国妈妈的爱。

  通过本次活动让孩子们了解了更多关于祖国的知识,加深对祖国的认识,并进一步产生爱国主义情感,同时也为促进亲子沟通,达到家园共育的目的。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动