江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
飞龙社区举办第一届“你好,邻居”百家宴
2018-01-02 15:36:00  来源:新北区文明办

  10月13日晚,飞龙社区第一届“你好,邻居”百家宴在绿都万和城minimall商业广场举行,活动由社区联合绿都万和城物业公司共同举办。宴席现场人头攒动、热闹非凡,上百户居民从自己家里带来了拿手好菜,围坐一起、大快朵颐。活动现场还推出了精彩的文艺演出,活泼的互动节目和家庭医生签约。

  此次百家宴让不熟悉的邻里熟络起来,让不相往来的居民有了沟通的桥梁,把一个个小家庭融合成了邻里相熟、物邻相熟、社邻相熟的飞龙大家庭。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动