江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
喜报!龙虎塘街道腾龙社区女子舞龙队获常州市舞龙金奖
2018-01-02 15:43:00  来源:新北区文明办

  喜报传来!腾龙女子舞龙队在常州市2017年舞龙比赛中奋力拼搏获得女子组舞龙金奖!

  10月15日,江苏省理工学院体育馆迎来了一年一度的“常州市2017年舞龙舞狮比赛”,腾龙女子舞龙队再创辉煌,一举斩获女子组舞龙金奖。

  此次舞龙比赛参赛队伍由来自常州市各地的十九支舞龙代表队伍组成,本届比赛分为男子组、女子组、中学组、高校组。龙虎塘街道选送的是腾龙社区女子舞龙队,这支队伍的成员均来自社区居民,其舞蹈编排均自导自演。在比赛中,队员们娴熟地舞动长龙,虎踞龙盘、盘旋翻滚、腾跃直立,各具特色,尽情展示各自的特色风采,整个舞龙比赛令观众惊叹不已,大饱眼福。经过激烈精彩的角逐,腾龙女子舞龙队荣获女子组舞龙金奖。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动