江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
龙虎塘街道认真组织收看党的十九大开幕式盛况
2018-01-02 16:03:00  来源:新北区文明办

  10月18日上午,按照上级领导的统一部署要求,光伏产业园区(龙虎塘街道)各社区、各部门、新芯电子党员群众代表集中收看了十九大开幕式直播盛况。

  上午9时整,龙虎塘街道办事处会议室内,30余名工作人员精神振奋、满怀信心,每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。在整个开幕式直播节目期间,大家都聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告,提出了中国特色社会主义进入了新时代的理论。中国特色社会主义进入新时代,在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上具有重大意义,在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上也具有重大意义。新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

  龙虎塘街道干部群众也纷纷自行收看了十九大开幕式活动。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动